Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Особенности украинских патриотических драк

А вы заметили, как истово украинские свидомые «патриоты» обожают драки? Причем драки эти обязательно должны быть показными, в свидомом национальном стиле – с криками про любу неньку Украину, про зраду, вещаемую с надрывом в голосе, непременно со слезами и соплями, с неловкими, но картинными замахами. И, конечно, только тогда драка начинается, когда украинский «патриот» не особо рискует огрести люлей в ответ, а иначе «он не играет».



Освещает это действо обязательно множество телекамер корреспондентов, ибо без прессы «патриоты» не дерутся. А зачем? Ведь тогда никто про их «патриотизм» не узнает.

В общем, все происходит, как в милом украинском анекдоте, когда одна соседка с другой поссорилась, а так ее и спрашивает, мол, если у тебя на меня обида есть, то озвучь ее, на что получает ответ:

– Погоди, сейчас все село соберется, тогда и начну.

А вообще поведение укропатриотов напоминает поведение пьяных, истеричных баб (да простят меня женщины, но, увы, бывает и такие), таких скандальных базарных торговок самого низкого пошиба. Ну, один же к одному. А вот на мужское поведение вообще не похоже.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments