Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

От такой культурки отсыреет и штукатурка



Наша либеральная образованщина и интеллигентщина очень любит превозносить европейскую культуру. Своя для них всегда проходит под грифом «второстепенное». Как говорится, «увидеть Париж и умереть». Несколько дней назад так и произошло, когда в концертном зале Батаклан французский муж россиянки просто бросил ее умирать, заботясь исключительно о себе.

Культура ведь, нормы общения и общежития. Так что при внимательном рассмотрении европейцы выглядят совсем не так сияющее, как в представлениях нашей интеллигентщины.

Кроме центров городов и туристических достопримечательностей, есть ее и окраины. Даже в Париже и Лондоне на таких и мусор и грязь – обыденная вещь. В Лондонском метро никогда не уступят место, ну, а в нынешние времена даже в Берлине нужно внимательно смотреть за карманами.

Впрочем, даже туристы порой подмечают многое такого, что порой дико выглядит для выходца из «лапотной» России. К примеру, в ряде стран Европы преспокойно отправляют малую нужду посреди улицы, нимало не смущаясь. Уличные писсуары – давняя европейская традиция. Хотя их нынче кое-где их запрещают даже в туалетах.



via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments