Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Трамп обещает взяться за ислам



Потенциальный президент США (согласно праймериз, у него самые высокие шансы получить заветную должность), миллиардер Дональд Трамп сделал очередное шокирующее заявление. Он не исключил возможности введения специальных удостоверений для мусульман, живущих в стране. Другое дело, что на фоне истерии, которую культивирует в среди обывателей Белый дом, подобные предложения одобряют многие американцы.

«Нам придется делать вещи, которых мы не делали ранее. Некоторых это расстроит, но я думаю, что все понимают, что безопасность будет диктовать условия», - заявил Трамп по поводу мер для противодействия терроризму.

На вопрос журналиста, потребует ли это введения специальной базы данных мусульман или предоставления им особой формы удостоверений с указанием религии, кандидат в президенты ответил, что не исключает такой необходимости. «Нам придется изучать очень пристально многие вещи. Нам придется обратить внимание на мечети», - прокомментировал Трамп.

Кстати, несколько дней назад кандидат в президенты США предложил рассмотреть вопрос о закрытии мечетей в США в ответ на события в Париже. То, что, становясь президентами, бывшие кандидаты все-таки стараются худо-бедно выполнять свои обещания в США, свидетельствует показная любовь к содомитам Обамы, легализация с его легкой руки браков извращенцев по всей стране и знаменитая фотосессия в журнале для ЛГБТ.

Поэтому и Трамп, вероятно, станет реализовывать свои обещания по поводу мусульман. Таким образом, тогда он убьет двух зайцев: успокоит население и спровоцирует поток мусульманских беженцев в Россию (в ЕС тоже в скором времени начнут закручивать гайки). Другое дело, что шансы Трампа возглавить США рассматриваются на уровне статистической погрешности при подсчете голосов. Или же невозможное бывает?

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments