Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Террористы ИГ пообещали превратить Белый дом в черный



Террористическая группировка "Исламское государство" распространила видео с угрозами взорвать Белый дом. Об этом в четверг сообщил телеканал Fox News, в эфире которого был продемонстрирован фрагмент ролика.

Видеообращение начинается с монтажа кадров террористических атак на Париж 13 ноября. После этого один из предполагаемых боевиков — бородатый человек с автоматом — говорит в кадре, обращаясь к Франции: "Мы начали с вас, а закончим в так называемом Белом доме, который мы превратим нашим огнем в черный".

При этом английский перевод текста был сделан специалистами США по Ближнему Востоку. В настоящее время подлинность видео проверяется. Как пояснил Fox News, сомнение в подлинности ролика, в частности, связано с отсутствием в кадре сцен насилия, чем отличались предыдущие видеозаявления террористов.

По данным телеканала, это уже второе видео с угрозами от "Исламского государства", полученное за последние сутки. В первом ролике была смоделирована террористическая атака на Нью-Йорк, после чего часть кадров из него была включена во второе послание.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment