Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

США и Украина в ООН проголосовали против резолюции о борьбе с героизацией нацизма



Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, способствующими эскалации современный форм расизма, расовой дискриминации ксенофобии связанной с ними нетерпимости, сообщает ТАСС.

Россия внесла в среду на рассмотрение в ООН обновленный проект резолюции о координации усилий в борьбе с террористическими организациями

За резолюцию проголосовали 126 стран-членов ООН. Четыре страны выступили против принятия документа, среди них - Украина и США. Еще 53 страны, в том числе члены ЕС, воздержались от голосования.

"Это обновленный проект резолюции", - заявил постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, отметив, что некоторые новые положения документа навеяны заявлением "Группы двадцати", принятым на саммите в Анталье несколько дней назад.

Впереработанном тексте "больший акцент сделан на борьбе с ИГИЛ и на необходимости совместных усилий". "Это и координация друг с другом, и совместная работа по поимке и наказанию тех, кто совершает террористические атаки", - пояснил Чуркин.

Он также сообщил, что в российском проекте резолюции "четко сформулирована концепция самообороны и 51 статья" Устава ООН.

via



Tags: Каклостан, Пиндостан, дерьмо
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments