Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

На окраине Брюсселя избита и ограблена съемочная группа НТВ

На северной окраине Брюсселя подверглась нападению съемочная группа программы "Центральное телевидение" телеканала НТВ, передает РИА Новости. Журналисты пытались разыскать там родственников или друзей террориста, который совершил самоподрыв на стадионе "Стад де Франс" в Париже.



"Первые, с кем заговорили, группа подростков, может быть, человек десять. Старшему, наверное, не больше 20 лет. И вот буквально через пару минут интервью один из них набросился на оператора, попытался вырвать камеру. Бил руками и ногами, и тут уже вся толпа накинулась на нас. Били обоих, повалили на землю, добивали. И добивали до тех пор, пока не забрали рюкзак с документами, с деньгами, с ноутбуком",- цитирует сайт НТВ журналиста Константина Панюшкина. Известно, что нескольких подростков из числа нападавших задержали.

via



Tags: криминал
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments