Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Терроризм с государственным лицом

Терроризм – это страшно, еще страшнее терроризм на государственном уровне. К большому сожалению, это не плод фантазии, и не вымысел. Нежданно-негаданно с государственным террором столкнулись жители юго-востока Украины в 2014 году. И вот уже два года разыгрывается кровавая драма, в ходе которой с неистовой ненавистью при помощи государственных вооруженных сил и откровенных нацистских батальонов, на глазах у всего цивилизованного мира - уничтожают русскоговорящий народ, называя геноцид - борьбой за страну.



Террор - это ужасно, ведь за каждой единицей в сводке жертв, стоит человеческая жизнь, и даже не одна, ведь это горе для родных и близких, не прочувствовав это горе самостоятельно, невозможно понять всей его глубины. Но сейчас не будем отвлекаться на душевные переживания, а поговорим о настоящем.

В настоящем у нас сложилась такая обстановка, что в активную фазу борьбы с террористами погрузились не только ближневосточные регионы, но и Европа с Россией. Целью борьбы является - защита жизни и здоровья своих граждан, в то же самое время украинские демократично-порошенковские власти не только критикуют борьбу с ИГИЛ, но и продолжают собственную террористическую акцию, направленную на полное истребление жителей юго-востока.

Арина Матвеева

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka январь 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment