Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Таджики восхищены возвращением Крыма в Россию и мечтают, чтобы вернулся и Таджикистан



В Таджикистане очень светлые и потрясающе гостеприимные люди. Особенно, если узнают, что гость – россиянин, а не просто какой-нибудь европеец. С таким отношением столкнулся российский путешественник Андрей Феткулин, отправившийся в горы Центральной Азии. При этом таджики уверены, что обязательно вернутся в Россию – ведь Крым же вернулся!

«Это вовсе не боевики ИГИЛ, это доброжелательные и веселые ребята стрелки-автоматчики на въезде в Горный Бадахшан.

Узнав, что мы не европейские туристы, а из России, устроили радостное братание, клялись в вечной любви к России вообще, и конкретно к президенту Путину.

Всерьез расспрашивали, когда же наконец Россия их заберет их к себе обратно, "ведь мы же всегда с Россией были!" (Причем, они в этом твердо уверены: ну Крым же вернулся и мы тоже к вам вернемся! - говорили).

Поразительные настроения, конечно, и очень доброжелательные и гостеприимные люди, причем повсюду там, я просто поражен», - поделился впечатлениями в соцсети путешественник.

«Неспокойно, конечно, там. Но народ очень дружелюбный и гостеприимный и сам по себе. Прям впечатлило неймоверно, когда нас на ночлег и постой звали и кормили, и обихаживали совершенно незнакомые люди», - добавил также он.

Отметим, наши читатели уже успели подтвердить, что рассказ путешественника - чистейшая правда.

"Ребята, автор прав на 100%. Я был в Таджикистане в том году. Лучше я нигде не отдыхал. После первой недели, я уже не говорил что из России, но было поздно. Весь городок уже знал. Только первую ночь ночевал у знакомых, к кому в гости ехал. Потом каждую ночь все соседи требовали, чтобы у них. Как принимали ШИКАРНО. Какой доброжелательный народ. Арак, правда, в чайничках все время. Мне показалось, там все мирно и спокойно. Да, и все вспоминали СССР", - рассказал читатель "Антифашиста" "Алексашка".

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, вчера 146
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments