Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Обама запутался во лжи. Помогите Обаме найти правду



Президент США потерялся во лжи, ему срочно нужна помощь, иначе он может погрязнуть в ней настолько, что окончательно потеряет связь с реальностью и перестанет понимать, кто друг, кто враг, а кто так.

Барак Обама делает большое количество голословных и громких заявлений. Большинство из них направлено в адрес России, и, как несложно догадаться, в 99% своих высказываний он осуждает действия нашего государства и Путина, в частности. Но бывают у Обамы такие моменты, когда он путается в показаниях и забывает, что буквально на прошлой неделе говорил абсолютно противоположные вещи.

Первый его серьёзный «ляп» случился, когда он совершенно случайно признал, что власти США активно поддерживали Порошенко, и способствовали процессу государственного переворота. До этого американцы активно отрицали свою причастность к трагичным событиям на Украине, но Обама всё испортил.

Президент США становится все больше и больше похож на Порошенко, который говорит, лишь бы сказать, и его не волнует, насколько логичным и «непротиворечивым» будет его заявление – он просто говорит.

Барак много говорил об агрессии России, пожалуй, очень много, но, когда ему выгодно, он говорил о России, как о партнёре. Такое произошло и в ходе одного из последних его заявлений, когда он совершенно неожиданно заявил, что всегда поддерживал Россию и её действия в Сирии. Мол, молодцы, русские, хорошо борются с терроризмом.

На подобное хочется сразу сказать: «Так-так-так, господин Обама, а как же 90% ударов ВКС РФ, которые приходятся на оппозицию? А как же голословное заявление о разбомбленном госпитале?»
Видимо, в это время бедного Обаму настиг приступ амнезии, и он забыл, что ему довелось говорить до этого. А я напомню. В конце сентября США обвинили Россию в том, что её авиация наносит ракетные удары по госпиталю, и единственным доказательством, которое смог предоставить голос США - Кирби были, опять же, слова. «Есть основания верить, что это произошло», - сказал представитель Госдепа Джон Кирби.

Обама активно поддержал неподтверждённые заявления Государственного департамента США и неоднократно дублировал это заявление, не задумываясь о его достоверности.

Что же касается авиаударов по позициям «оппозиции», то можно сказать одно - это тоже догадки американцев, которые, когда необходимо что-то обвинить, говорят: «Есть основания верить. Верьте нам».

Барак Обама не способен держать удар, который ему приготовила суровая реальность, его программа «борьбы с терроризмом» провалилась и теперь он абсолютно не понимает, как себя вести в такой ситуации: то ли поддержать Россию, как единственную силу, борющуюся с терроризмом, то ли продолжать придерживать своей антироссийской позиции во всём. А, может быть, он просто потерялся в своей лжи?

Антон Орловский

via



Tags: Пиндостан
Subscribe
promo neferjournal 11:00, вчера 23
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments