Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Паника



У киевской власти паника. Все пропало! Французы отрезвели, у немцев похмелье, Обама в растерянности. Оказывается, им всем Путин вдруг в одно мгновенье стал ближе и роднее, чем наш, родной революционный Петр Алексеевич!

Как же так! А мы ведь на вас только и надеялись! Мы ведь на вас только и молились, мы ведь сами ничего, кроме как прыгать и красить не умеем! Отцы родные, не погубите! Ведь если так дело и дальше пойдет, то нам ведь и бежать-то некуда будет! Вы видели, как ОН говорил: «Срока давности не имеет! Из-под земли достанем!». Это ведь ОН и о нас тоже.

Именно так выглядят сегодня мысли и Петра Алексеевича и Арсения Петровича и других воришек масштабом поменьше. И зашаталась земля у них под ногами, и обычная мантра о «российской агрессии» действовать как-то вдруг перестала, и отмахнулись от них, как от мух назойливых все европейцы разом.

Теперь нужно ждать реального обострения на Донбассе. Ведь «деятели» эти другого способа не знают, как власть удержать. У них только лишь два варианта в запасе: либо революция, либо война. Революция сегодня не подходит, так как она только против них самих и может быть, и остается только война. Им истерика нужна. Напряжение. Патетика героическая. Кровь нужна. Добровольцы. И обязательно чтобы «пятая колонна». Чтоб внутреннего врага арестовывать можно было, тогда и власть удержать легче будет. А ну как осмелится кто голос свой против власти подать! Так сразу мы его и определим куда надо. Ишь, вздумал во время войны верховного главнокомандующего критиковать! В тюремном дворике теперь умничать будешь.

На реальною войну у них конечно ни сил, ни духу уже не хватит, но картинку, в надежде обратить внимание «всего мирового сообщества», создавать будут.

Василий Волга

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments