Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Роскомнадзор заблокировал украинский портал «Цензор»

Роскомнадзор внес украинский портал «Цензор» в список интернет-ресурсов, заблокированных на территории Российской Федерации.

Согласно информации, представленной в Едином реестре сайтов с запрещенной информацией, ресурс заблокирован с 17 ноября по решению суда. Решение о блокировке доступа к сайту было вынесено Кировским районным судом города Волгограда.



«Анализ содержания сайта свидетельствует о размещении на нем информационных материалов антироссийской пропаганды, о негативной и оскорбительной оценке действий Президента Российской Федерации, а также российского народа», — говорится в постановлении суда.

Портал «Цензор» неоднократно попадал в фокус внимания российских блогеров из-за неоднозначности или откровенно экстремистской направленности ряда публикуемых на нем материалов.

via



Tags: Каклостан, дерьмо, интернет
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments