Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Хоть камни с неба, хоть ИГИЛ, главное, что не с Россией



Украинские националисты совсем выжили из ума, если бы только одни они - добрая половина населения некогда дружественной для России страны, сегодня погрузилась в экстремистские рассуждения, которые очень «попахивают» шизофренией.

В то время, когда весь цивилизованный мир (а Украина относит себя именно к цивилизованному миру) борется с терроризмом, унесшим сотни жизней за непродолжительный период - украинские «рулевые» призывают пригреть у себя на груди змею под названием ИГИЛ. Конечно, эта змея укусит и их, но они слепы. Целью нынешних украинских лидеров является нанести как можно больше вреда России, и все.… А ИГИЛ - это, по их мнению, то, что надо.

Итак, некий национал-патриот, а также участник тн. АТО, экс-лидер УНА УНСО Дмитрий Корчинский настаивает предоставить право на убежище террористам из ИГИЛ на Украине. Об этом он написал в своем блоге в социальных сетях.

По словам Корчинского, СБУ в террористах так называемого Исламского Государства должна видеть, «союзников в борьбе с Россией». Одним словом, ему плевать что эти «союзники» пару дней назад чудовищным способом расправились с ни в чем не повинными людьми в Париже, про российский лайнер промолчим, так как эта трагедия для украинцев такого склада – не горе, а радость, хотя на борту самолета так же находились и украинские граждане, но это мелочи, главное, сколько москалей отправились к праотцам.

«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. Это не разумно. На данный момент угнетенные народы постсоветской Империи, и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный, действенный союзник в войне против московского империализма. Мы должны действовать в соответствии с собственной выгодой. Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», — заявил Корчинский.

К превеликому сожалению, пан Корчинский не единственный на Украине, кто считает террористов ИГИЛ союзниками и даже братьями. Некий советник министра МВД Украины Антон Геращенко так же уважительно и с трепетом относится к арабским экстремистам. Как-то раз Советник посоветовал всем, кто не любит Россию выкладывать фото и адреса членов семей российских пилотов участвующих в операции против ИГИЛ в Сирии, для того, чтобы террористы знали, кого убивать и где их найти, если что…

Такая вот европейская страна в кавычках. Удивительно, что политическая элита Украины, еще способна уверять своих граждан в том, что они на правильном пути в прекрасную и свободную Европу.

Денис Горобец т

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 134
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment