Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гражданин Украины напал на гидов в аэропорту Шарм-эль-Шейха

Пьяный мужчина обзывал египтян террористами и требовал вернуть ему некие деньги.

Гражданин Украины, назвавший себя Максимом, устроил дебош в международном аэропорту Шарм-эль-Шейха, едва прибыв в Египет на отдых. Видео инцидента прислали пользователи приложения LifeCorr.



Когда все туристы из его группы уже сидели в автобусе, ожидая отправки в отель, молодой человек бегал у входа в аэропорт, порываясь напасть на экскурсоводов. Его безуспешно пытались утихомирить сотрудники безопасности.

Из несвязных выкрикиваний мужчины можно понять, что у него якобы забрали некие деньги на отдых. Однако сумму он каждый раз называет разную — то 230 долларов, то 500 долларов, то миллион, вероятно, гривен.

Максим периодически оскорблял египтян, называя их террористами. При этом несколько раз угрожал, что сам взорвёт бомбу.

Как отмечается, вскоре на место прибыл усиленный наряд полиции, который сопроводил гражданина Украины в участок для разбирательства.

via



Tags: Каклостан, быдло
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 135
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment