Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Каклы могут обвинять только в том, чем страдают сами...



Украинская разведка: российские солдаты в Сирии меняют оружие на наркотики

Министерство обороны Украины опубликовало на своем официальном сайте очередное сообщение про «обстановку вокруг сирийского конфликта». Несмотря на название материала, весь текст сообщения посвящен не гражданской войне в Сирии в целом, а исключительно группировке российских войск в Латакии.

По утверждению Главного управления разведки Минобороны Украины, российские военнослужащие, дислоцированные в Сирийской Арабской Республике, массово болеют гепатитом, а также меняют свое оружие на наркотики.

«Морально-психологическое состояние военнослужащих ВС РФ в Сирии остается низким. В частности, на фоне обострения ситуации с заболеванием гепатитом, распространяется употребление алкогольных напитков и наркотических веществ», — утверждают украинские разведчики.

В сообщении также перечислены рейсы российских кораблей и самолетов в Сирию.

Месяц назад Главное управление разведки МО Украины утверждало, что ВКС РФ в Сирии занимается контрабандой алкоголя и продуктов, а также наносит удары по «сирийской оппозиции».

via



Tags: Каклостан, бред, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments