Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украину признали логовом террористов



Украина уже на пороге Европы. Ненька в "Глобальном рейтинге терроризма" по итогам 2014 года заняла 12-е место. Единой-неделимой удалось всего за год подняться в списке на 39 позиций и встать в один ряд с Египтом и Сомали, которые занимают соответственно 8 и 13 место в рейтинге.

Такие данные приводит Национальный консорциум по изучению терроризма при Университете штата Мэриленд. Самый высокий риск терактов сохраняется в пяти странах мира - Ираке, Нигерии, Афганистане, Пакистане и Сирии. Но есть основания предполагать, что в будущем году Украина их «догонит». Пока же Национальный консорциум по изучению терроризма составил рейтинг городов, где террористическая опасность наиболее высока. Тут Украина тоже добилась прогресса: Донецк оказался на пятом месте, а Одесса - на восьмом.

По данным исследования, столица так называемой ДНР удостоилась столь "значимого" места из-за трагедии, связанной с крушением малазийского Боинга в 2014 году. События 2 мая в Одесском доме профсоюзов также расцениваются как теракт, в связи с чем, Южная Пальмира оказалась на 8-м месте. Другими словами, вместо «витрины европейских реформ» Одесса под управлением Саакашвили превратилась в опорный пункт террористов. Недаром же Михо все время норовит соскочить в поста губернатора Одессы и перебраться то ли в кресло Генпрокурора, то ли за границу – опасается нового столкновения с российской армией.

Примечательно, что западные соседи Украины - Румыния, Польша и Словакия - оказались в конец рейтинга, поскольку считаются одними из самых безопасных стран Европы. Они заняли 124-е место. Именно сюда стремилась Украина 2 года назад, но промахнулась и попала в Африку.

Ольга Талова

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment