Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Саакашвили: Запад хочет избавиться от Украины



Западные страны продолжают инвестировать средства на Украину, которая показывает только регресс на протяжении двух лет.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил правительство страны в бездействии после прихода к власти. «Западные лидеры понимают, сколько бы денег они не вкладывали на Украину, их все равно украдут.

Они понимают, что у нас ничего не изменится. Поэтому сейчас Запад ищет причины для того, чтобы избавиться от Украины. Я уверен, что у Украины будет хорошее будущее, но только при другом руководстве», — заявил он.

По словам Саакашвили, вопреки ожиданиям революционных изменений после евромайдана, на Украине абсолютно ничего не изменилось. Фактически, страна топчется на месте на протяжении двух лет, а виновниками отсутствия развития стало правительство, которое только раздает обещания.

«Все эти два года каждый месяц сотни миллионов долларов просто шли в конкретный карман.

Премьер заявил, что дал поручение проверить 20 госпредприятий, но это только очередная попытка купить время. И эта попытка бесполезная, так как через три-четыре недели у правительства закончится иммунитет», — утверждает губернатор Одесской области.

По итогам исследования уровня жизни населения, проведенного банком Credit Suisse, ко второй годовщине евромайдана Украина подходит самой бедной страной Европы.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment