Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Гвардия извращенцев Обамы



Прикормленные благодетелями российские оппозиционеры пребывают в тоске. Кормильцы отказываются от них. Они больше не являются выгодным вложением инвестиций — рейтинги президента и правительства высоки, а оппозиция показала свою полную неэффективность. Соответственно, Вашингтон устал от бестолкового вкладывания денег и решил переключится на российских содомитов.

Об этом свидетельствуют документы, среди которых переписка активистов Федерации ЛГБТ-спорта России, о возможном финансировании из-за рубежа российских Открытых ЛГБТ-игр (международных соревнований между спортсменами-содомитами). Согласно тексту письма чиновников Госдепартамента, «правозащитный ЛГБТ-проект GayRussia.Ru и другие ЛГБТ-организации получат увеличенное финансирование за счет других оппозиционных демократических организаций, так как те показали низкую эффективность в разработке гражданского общества в России».

Известно также, что Госдепартамент США отметил вклад активиста-содомита Николая Алексеева в идейность митинга «в поддержку прекращения российской агрессии против Украины и за восстановление дружеских отношений с западными странами 1 мая 2015 года».

Как сообщает газета «Известия», ЛГБТ-движение в России давно искало поддержки за рубежом, чтобы провести российские Открытые ЛГБТ-игры. Так, в 2013 году Федерация ЛГБТ-спорта России отправляла заявки на получение грантов общей суммой $50 тысяч в различные фонды, в том числе американские Arcus Center, который занимается поддержкой социальной справедливости, Pride Foundation и т.д., на проведение этих соревнований.

Сами содомиты и не скрывают, что их спортивная организация действует за счет пожертвований и зарубежных грантов из-за рубежа, так как не могут найти поддержки в нашей стране. Российские фонды им отказывают, равно как и Министерство спорта. Иными словами, жить стало хуже, чем в прошлом году, а соревнования проводятся практически на чистом энтузиазме.

Но содомиты не унывают, надеясь на помощь Вашингтона. Даром что ли их привечает и посол США в РФ Джон Теффт. В июле 2015 года он пригласил в свою резиденцию президента Федерации ЛГБТ-спорта России Константина Яблоцкого. Для содомитов подобное приглашение — дело привычное. Прежний посол Макфол приглашал в свою резиденцию постоянно, раccпрашивал, чем он может быть полезен. Теффт продолжает такую же политику.

Ирина Антонова

via



Tags: гомосятина
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment