Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Путин: Финансирование ИГИЛ идет из 40 стран, в том числе и членов G20



Тема борьбы с международным терроризмом ожидаемо оказалась на саммите «Большой двадцатки» в Турции одной из ключевых.

В ходе саммита G20 в Анталье Россия привела примеры финансирования террористов ИГИЛ* физическими лицами из 40 стран, в том числе и членов «двадцатки». Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая на заключительном этапе международного форума.

— Я приводил примеры, связанные с нашими данными о финансировании физическими лицами различных подразделений ИГИЛ. Финансирование, как мы установили, идет из 40 стран, причем в том числе из некоторых стран «двадцатки», — подчеркнул российский лидер.

По словам Путина, тема борьбы с терроризмом была одной из ключевых на саммите «Большой двадцатки». Вместе с тем обсуждалась тема исполнения резолюции Совета Безопасности ООН, которая была принята по инициативе России, для предотвращения финансирования терроризма, а также пресечения незаконной торговли предметами искусства, которые террористы похищают из музеев на захваченных территориях.

* Деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment