Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Жительница Украины совершила самоубийство, получив новый счет за газ

В поселке городского типа Лысянка Черкасской области повесилась 80-летняя старушка, оставив предсмертную записку с требованием винить президента и премьер-министра.

Об этом на своей страничке сообщает черкасский журналист Владимир Чос.



«В предсмертной записке написала: «В моей смерти винить Порошенко и Яценюка» и прикрепила счет за газ на 4 тысячи гривен.Газовики дали такие счета», — написал журналист.

Ранее на заседании Верховной Рады один из активных участников Евромайдана депутат Олег Ляшко признал, что с ноября тарифы за коммуналку в Украине стали в два раза больше, чем пенсии и минимальные зарплаты бюджетников.

«Сегодня люди массово получают платежки, от которых хочется вешаться. Но пусть повесятся те, кто готовил эти платежки. У меня простой вопрос к президенту и парламенту, когда человек получает пенсию в 1,3 тысячи гривен, а ему приходит платежка за газ в 2,5 тысячи гривен, где взять деньги, чтобы оплатить этот газ?» — сказал Ляшко.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments