Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Страшные террористические новости Украины. Или тяжелое утро Порошенко



После атаки в Париже Киев получил информацию о возможных связях исламских террористов с теми, кто пребывает на Украине. Петр Порошенко отдал приказы по поводу отработки рисков и угроз в сотрудничестве с иностранными партнерами для защиты мира и спокойствия в стране.

По этому поводу можно сказать определенно только то, что проблема имеется. А вот какого она рода, определенно, сказать трудно.

Возможно, это известная проблема медицинского характера, которой страдает украинский президент. Впрочем, страдает ли? В этом смысле вспоминается давняя шутка из арсенала врачей-наркологов:

- Давно Вы страдаете алкоголизмом?
- Почему страдаю? Да, я от него удовольствие получаю...

Вот и про Петю можно сказать то же самое. У иного пациента давно бы уж, что называется, никакого здоровья не хватило, а Порошенко, знай себе, заливает в себя неумеренно, и хоть бы тебе хны. Только поутру, вероятно, приходится сильно жалеть о позволенном накануне «удовольствии». И голова трещит, и вообще, муторно. А иной раз может и лютая паранойя нахлобучить. Да еще и чертики зеленые вокруг. Или черные. С налобными повязками с начертанной на них арабской вязью. Может, заявление Порошенко об угрозе «исламского государства» (кстати, запрещена ли официально эта группировка на Украине?) вызвано именно очередным приступом алкогольной интоксикации (говоря попросту, «с бодуна»)?

Впрочем, нельзя отрицать, что заявленная угроза имеет некоторые объективные основания, и сообщения агентов СБУ (при условии, что они не имеют проблем вышеуказанного характера) являются не вымышленными. Тогда следует признать, что проблема действительно имеет место. Но в таком случае, пану президенту стоит для начала не поднимать вопли на весь мир, а проявить интерес к одному из своих ретивых силовиков, а именно, Геращенко. Тот уже давно якобы был готов связаться с игиловцами на предмет предоставления им какой-то эксклюзивной информации (что-то там насчет наших летчиков). Что ж, господин главнокомандующий всея Украины, вам и карты в руки, давно пора хорошенько тряхануть всю вашу охранку, вместе с её перекормленным недофюрером.

А, если слухи о намерении террористов запустить свои радикально-исламистские щупальца на самостийную территорию действительно подтвердятся, тогда можно со всей уверенностью признать, что дела у исламистов действительно никудышные. Причем, самым капитальнейшим образом. Что за каптагон такой безумный они там едят?..

Игорь Игнатьев

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments