Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Новости Украины: в терактах виновата Россия



Там где цинизм сливается с идиотизмом, на свет появляются такие как Антон Геращенко. Этот чудак на букву м, заявляет, что теракт в Париже устроила Россия для того чтобы отвлечь внимание мировой общественности от проблем Украины. Мдя.. это просто какой-то апофеоз идиотического эгоцентризма.

К этим умозаключениям депутат Верховной рады пришел, рассуждая о том, что война на Ближнем Востоке идёт уже давно, а массовый исход беженцев начался недавно. По мнению этого утырка, потоки беженцев приобрели структурированный и организованный характер в результате действий российских спецслужб, и таким образом российские власти стремятся отвлечь Европу от конфликта на Донбассе и «добиться решения о снятии или ослаблении экономических санкций».

Невменяемый украинский депутат на своей странице в Фейсбуке, прямо в тексте с соболезнованиями народу Франции, написал:

«Французским спецслужбам я бы рекомендовал внимательно проследить всю цепочку от исполнителей до заказчиков этих ужасных злодеяний. Кто знает, нет ли за ними следа российских спецслужб? Цель проста и логична для Путина - чем больше Европа будет занята своими проблемами с мигрантами и террористами, тем меньше Европа будет помогать Украине в её борьбе с российской агрессией».

Тут же, без малейшего смущения, снисходительно похлопывая своих «товарищей по несчастью», Геращенко пишет:

«Вместе Франция, ЕС, США и Украина выстоят и победят, как в войне с путинским терроризмом, унёсшим на Донбассе более 8 тысяч жизней, так и с терроризмом международным».

Геращенко как бы намекает, что сначала все-таки надо разобраться с украинскими проблемами, а уж потом с международными.

А ведь Геращенко - это далеко не самый экстремальный экземпляр укровласти и его изречения все лишь «средняя температура по больнице», в которую превратилась сегодня Украина. Порадовали только комментарии под постом этого политического гения. Народ просто рыдал.


shaya



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment