Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

ИГИЛ назвало следующие города, в которых произойдут теракты



Террористы «Исламского государства», распространили в твиттере потенциально важную информацию о том, где могут произойти следующие теракты. Второй в шорт-листе боевиков после Франции стоит Великобритания.

Исламисты написали, что следующим объектом мести за Сирию станет Лондон, где 10 лет назад уже были теракты. В следующем твитте говорится о том, что угроза висит и над Римом с Вашингтоном.

Данные предупреждения стали появляться после ужасных событий в Париже, в результате терактов по всему городу погибло более 150 человек, около 250 ранены.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон написал в своём твиттере, что он шокирован событиями в Париже и гарантировал любую помощь Франции, какая потребуется.

Последний теракт в Лондоне был в 2005 году, тогда в столице Великобритании прогремело 4 взрыва: три в поезде лондонского метрополитена и один в автобусе на Тэвисток-сквер. Всего погибло 52 пассажира.

Напомним, что в прошлом месяце глава MI5 Эндрю Паркер признался, что испытывает сомнения по поводу того, что спецслужбам удастся остановить террористов. На данный момент все службы безопасности Лондона приведены в боевую готовность, так как под видом беженцев в Европу прорвалось тысячи боевиков, которые могут совершить новые теракты.

via



Tags: политика, теракт
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments