Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Марин Ле Пен: Франция должна определиться с союзниками и врагами



Практически все политологи сразу после серии терактов во Франции заявили, что теперь рейтинги президента Франсуа Олланда, который потворствовал мигрантам, резко упадут. А на коне окажутся сторонники жесткой линии - лидер правой партии «Народный фронт» Марин Ле Пен и правоцентрист — Николя Саркози. Кто-то из них, скорее всего, и может стать следующим президентом Франции.

Между тем Марин Ле Пен уже сделала заявление по следам теракта, потребовав резкой смены политики в стране. Вот что она сказала:

- Мои дорогие соотечественники! Мы переживаем ужас. Мы живем национальной трагедией. Столица Франции атакована невиданным варварством, исламистским терроризмом. Франция скорбит, и я плачу вместе с ней. Мой долг заявить, что Франция и французы в опасности. Действовать нужно срочно.

Первое. Франция должна, наконец, определить, кто ее союзники и кто враги. Ее враги - это страны, пестующие радикальный ислам. И страны, имеющие неоднозначные отношения с террористическими организациями. Созниками же Франции должны рассматриваться все, кто борется с терроризмом.

Следующее. Не смотря на то, что Франция — член Европейского союза, мы должны вернуть контроль над своими границами. Это определенно. Без границ нет никакой защиты и безопасности.

Третье. Франция оказалась уязвима. Ее оборона и охрана порядка терпят крах перед лицом растущих угроз. Потому страна должна восстановить свои военные ресурсы, полицию, интеллект и обычаи. Государство должно встать на защиту французского языка.

И, наконец. Исламский фундаментализм должен быть уничтожен. Франция должна запретить исламистские организации и радикальные мечети. Должна выслать иностранцев, которые проповедуют ненависть на нашей земле. А также нелегальных иммигрантов, которые не имеют ничего общего с нами.

Участники исламистских движений должны быть лишены французского гражданства.

Мы мужественные люди. Да здравствует республика! Да здравствует Франция!

via



Tags: политика
Subscribe

  • 22 июня

  • Пусть ноет побеждённый

    Годами, десятилетиями нас учили в этот день размазывать сопли по лицу. Ныть, как десять тысяч окуджав. Победителей учили чувствовать себя…

  • Кто победил Гитлера

    Государственный Комитет Обороны Постановление № ГОКО-4322сс от 13 октября 1943 г. Москва Кремль. О призыве на военную службу призывников рождения…

Buy for 30 tokens
Говорят, если долго всматриваться в бездну, то Бездна начинает всматриваться в тебя. Американские специалисты очень долго не просто всматривались, а старательно открывали ход в эту бездну, по всему миру выпуская бесов уличных протестов и госпереворотов на улицы городов. И вполне закономерно,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments