Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Террористическая угроза: горькая пилюля против шарлиебдонутости



Президент РФ выразил сочувствие и протянул руку помощи французам. В своей телеграмме с соболезнованиями, в связи с жертвами терактов в Париже, Владимир Путин подтвердил готовность российской стороны оказать всестороннюю поддержку и помощь правительству Франции в расследовании терактов в Париже.

В своем обращении к Франсуа Олланду и народу Франции Путин назвал произошедшее минувшей ночью в Париже «очередным свидетельством варварской сущности терроризма, который бросает вызов человеческой цивилизации». Президент РФ вновь призвал наших «французских партнеров» и мировое иже с ними сообщество к объединению усилий в борьбе с террористической угрозой.

Надеюсь, что «гром грянул» на этот раз достаточно громко и мировые мужи соизволят, наконец, «перекреститься». Причем «креститься» надо как можно быстрее и четче. Не хочется нагнетать, но то, что нынешний теракт в Париже - это лишь первый звоночек перед началом грандиозного спектакля по названием «полный трындец Европе», сомневаться как-то не приходится. Так что пора закругляться, заканчивать климатические рассусоливания в театральном буфете и быстренько, но без паники, организованно двигаться по направлению к выходу.

Нет, можно конечно, снова гордо обвешаться табличками про богомерзкие шарлиебдо, выгрести на улицу и спеть Марсельезу. Но это уже точно конец. Тут ребятам уже никто не поможет, даже Путин. Президент наш, хоть и супер во всех отношениях мен, но никак не психиатр. Жалко, обидно, но как вправить мозги массово поехавшим на почве европейских ценностей гражданам? Надеюсь, что на этот раз кнопка «вкл» в отсеке, отвечающем за здравый смысл, всё-таки сработает и победит ебдонутость европейцев.



© shaya



Tags: политика
Subscribe
promo maxim_nm 15:30, yesterday 135
Buy for 30 tokens
Так, друзья — в сегодняшнем посте я начинаю большой и интересный цикл постов о Португалии, откуда я недавно вернулся. Будет очень много интересных материалов — о том, как выглядят улицы старого Лиссабона, о том как выглядят спальные районы города, о том как жила Потругалия во времена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments