Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Появилось видео побега от террористов в Париже



Свидетель расправы террористов с посетителями театра «Батаклан» опубликовал жуткие кадры.

Французские СМИ опубликовали в Сети видеоролик, снятый на бульваре Вольтера у стен театра «Батаклан» в XI округе Парижа. На кадрах видно, как французы спасаются от террористов.

Во время бегства из здания захваченного боевиками театра некоторые из людей получили ранения. Те, кто находился на третьем этаже, попытались выбраться через окна и остались стоять на карнизах. Получивших тяжелые ранения под звуки выстрелов пытаются спасти очевидцы трагедии.

Шокированный происходящим оператор пытается узнать у беглецов, что происходит, но те не могут ответить ему ничего внятного. В комментариях пользователи назвали события в театре казнью невинных.



В ночь на 14 ноября столица Франции пережила крупнейший теракт из серии семи нападений. По предварительным данным, жертвами террористов стали 153 человека, еще сотни получили ранения.

Параллельно с рядом других террористических атак в Париже в театре «Батаклан» началась стрельба, около ста человек было взято в заложники. В это время там выступала американская рок-группа Eagles of Death Metal и в зале был аншлаг. В результате действий боевиков и последующего штурма полицией погибло более ста зрителей.

Еще одна из групп террористов устроила взрывы у стадиона Stade de France во время игры сборных Германии и Франции. За матчем наблюдал президент Франции Франсуа Олланд. В то же время другая группа террористов открыла огонь по посетителям ресторанов на бульваре Вольтера и близлежащих улицах. Жертвами стрельбы стали около сорока человек.

По сообщениям полиции, все террористы были убиты, их возможные сообщники находятся в розыске. Президент Франсуа Олланд пообещал дать всем причастным к теракту безжалостный бой.

via



Tags: теракт
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments