Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Беглый депутат Пономарев: Сибирь полностью построили украинцы, а русских не существует



Депутат Государственной Думы Илья Пономарев, объявленный в международный розыск, на пресс-конференции в Киеве заявил, что русских не существует как нации. Видеозапись выступления Пономарева опубликовал портал «Политнавигатор».

«Я представляю Новосибирск в Государственной думе... Сибирь — она вообще полностью построена переселенцами из Украины», — заявил он, посетовав при этом на высокий процент поддержки «путинской политики» в Сибири.

«Мы пытаемся выстроить концепцию русского мира. Кремлевские пропагандисты... Но она работает-то довольно плохо, и работает плохо еще и потому что на самом деле русских нет, как нации. Всегда было что-то синтетическое. Поэтому в Советском Союзе были "советские"... Другие народности-то были, а русские — их нет», — сказал беглый депутат.

18 июня 2014 года Пономарев выехал в США, оставшись при этом депутатом Госдумы. В России его разыскивают за растрату средств государственного фонда «Сколково». 17 июля 2015 года Пономарева объявили в международный розыск.



via



Tags: мразь
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments