Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Новый лидер Пгавого сектога: «Шолом, хлопцы!..»



Уходящий Ярош пожелал удачи, терпения и сил новому «провидныку» украинских ультра-националистов. Но кто конкретно будет этот поц – пан Дмитро не говорит. Понятное дело – слишком смешно звучат возможные кандидатуры на фоне главного ПСового лозунга «Тут хозяин - украинец».

Киевские эксперты насчитали в «Правом секторе» четырех главных кандидатов. Так, попал в списке главный координатор объединения ПС и первый замглавы общественной организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрей Тарасенко. Хотя реальных шансов у малограмотного отморозка с характерным прозвищем «Пилипась» нет никаких.

То же самое можно сказать об Андрее Стемпицком – командире т.н. Добровольческого украинского корпуса, нынешнем шефе силового крыла правосеков по кличке «Летун». Откровенно быкующий галичанин очень любит селфи с автоматом. И сидит на плотном крючке власти за беспредел в зоне АТО.

Зато следующие, по-настоящему проходные персонажа списка – настоящий цвет украинской нации. Как пишет информированное издание «Известия в Украине», эксперты не исключают креативного сценария, когда новым проводником станет выпущенный под домашний арест вождь УКРОПа Геннадий Корбан.

Настоящие украинские патриоты считают банальным политическим преследованием уголовные дела против этого члена Попечительского совета Днепропетровской еврейской общины. Нацист Ярош кормился с днепропетровских рук, немного стесняясь. Зато Геннадий Олегович - окончательно свой среди своих.

«Якщо буде корбан, то це вже буде «пrавый сектоr», - совершенно справедливо замечают украинские социальные сети.

Единственная проблема – продолжающиеся следственные действия и прочие зловредные мансы от Петрушки Вальцмана. Электронный браслет не откусишь, как свежевыпеченную халу. То есть, у героического Корбана таки может не выйти..

Самым вероятным претендентом на «булаву Яроша» политические аналитики называют нынешнего кандидата в мэры Киева Борислава Березу.

Майдаун заслуженный, с волевой харизмой на небритом лице. До недавнего времени – главный спикер всех событий и новостей, связанных с ПСами. Стал настоящей звездой, когда пробился во второй тур мэрских выборов Киева, сумев составить конкуренцию градоначальнику-златоусту Виталику Кличко.

Добрые люди говорят, что по бабушке братья Кличко сами Этинзоны. Только это вовсе не шлагбаум для Бронислава, который двадцать лет назад тоже был Бляхером. В 90-х успешно репатриировался на Землю Обетованную, где прожил несколько счастливо-скучных лет.

Однако пробил час и Бандерштат позвал в свои ряды истинных арийцев. Почувствовав политический фарт, гражданин Израиля «резко переобулся в воздухе». Стал перспективной украинской Березой и вернулся на берега Днепра, чтобы гениально превратить неньку-Украину в ограбленный и сожженный хутор.

Илья Сергеев

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments