Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Какие-такие фашисты на Украине, откуда, что вы...



Националисты прошли маршем по Запорожью под лозунгом: «Убей москаля!»

Представители радикальных сил требуют поставить во главе города своего человека.

Сторонники националистических сил, в частности боевики батальона «Азов», провели факельное шествие в центре Запорожья.

Активисты выстроились в колонну на площади Маяковского и выдвинулись в сторону мэрии. В нарушение договоренности с милицией радикалы вышли на проезжую часть, образовав пробку в «час пик». Шествие сопровождалось зажиганием фаеров и дымовых шашек, а также скандированием лозунгов националистического и экстремистсткого характера.



Позже участники акции провели митинг у стен мэрии. Боевики заявили, что не согласны с результатами выборов главы города и намерены отстаивать «справедливость с флагами, а если надо, то и с оружием».

Следует отметить, что во втором туре местных выборов, который состоится в Запорожье 15 ноября, не будет участвовать ни один представитель крайне правых сил. За пост мэра поборются самовыдвиженец, главный инженер комбината «Запорожсталь» Владимир Буряк и депутат Блока Петра Порошенко Николай Фролов.

via



Tags: Каклостан, дерьмо
Subscribe
promo kabzon 18:28, вчера 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments