Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Маразм по поводу немаловажной значимости Украины в мире

«Европа живет за счет Украины и Крыма» - такое заявление сделал народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Валерий Пацкан в эфире программы «Крымский вопрос» на одном из местных телеканалов.

Из его слов следует, что Европейский союз должен понимать это, и соответствующе относиться к Украине.



Вот, что он заявил: «Сейчас Европа реально живет за счет Украины и Крыма. Поймите, мы останавливаем агрессию здесь. Она должна задуматься. Они сейчас увидели, сколько беженцев пошло. Это тоже дело рук России, это специальная программа, которой они хотят дестабилизировать ситуацию. А, если еще пойдет агрессия военная… Я не против того, чтобы Украина стала членом европейской семьи, но в семье должны понимать, что все члены ее равны. Если они нас так приглашают, они должны тоже понимать вопросы»

Непонятно только, с чего уважаемый пан Пацкан взял, что Европа желает видеть Украину в «своей семье»? На мой взгляд, Киев сегодня показал отличный пример всем остальным евроинтегрантам, как ненужно себя вести, если ты хочешь стать членом ЕС. Но к удивлению, само киевское правительство этого не замечает, и продолжает в том же духе, параллельно указывая Брюсселю на несправедливое отношение к ним.

Помнится еще Яценюк в Канаде «пел такую же песню», тогда к этому отнеслись с иронией, но украинского премьера, это видимо не смутило, и он решил эту песню запеть вновь. Теперь уже не лично, конечно, но в любом случае одобрение дал.

В целом, особо тут говорить не о чем, Украина в своем амплуа, продолжает винить кого угодно, но только не себя.

Кстати сам украинский народ не относится серьезно к такого рода пассажам, снимая различные саркастические видеоролики на эту на тему и делая фото жабы выкладывая их в интернете.

Денис Горобец

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments