Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

За что боролся, на то и напоролся...



Макаревича обворовали во время гастролей на Украине

Бывшего участника «Машины времени» Андрея Макаревича обокрали в поезде Львов – Могилев во время гастролей на Украине.

«Огромное количество очень стильных кафешек и ресторанчиков – маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать (это, на минуточку, 4 доллара.) Если бы в ночном поезде Львов – Могилев не сп.....ли из сумки все деньги, впечатление было бы окончательно великолепное», – написал Макаревич на своей странице в Facebook.

Несмотря на это, певец отметил, что его тепло приняли во Львове: «Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли «Идиш джаз». Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе».

В последнее время в ряде российских городов концерты Макаревича были отменены. В августе музыкант отправился на занятую карательными силами территорию Донбасса с концертами. Этот поступок многие в России сочли предательским, а некоторые депутаты Госдумы даже предложили лишить Макаревича всех присужденных званий и ордена «За заслуги перед Отечеством».

Макаревич обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину, попросив главу государства прекратить «шабаш», порочащий его имя. Однако пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что травлю, на которую жалуется артист, можно также охарактеризовать как общественную реакцию.

via



Tags: долбоёб, криминал, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment