Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

«Чем выше любовь, тем ниже поцелуи»



Прям целый день напеваю эту чуднУю песню. Въелась она в мою голову после стараний объявить педиков (лесби и прочей нечисти) равнозначными гражданами Украины и разрешить им работать в садиках, школах, да и где бы то ни было.

Думала сначала, что это фейк. Ну, так, поржать. Искренне не верила, что подобное может случиться, пусть и в уже не братской, но пока еще не целиком заднеприводной, Украине. Оказалось, нет, не шутка. Политики Верховной Рады Украины всё это мракобесие и содомию решили-таки воплотить в жизнь. Молодцы!

В Сети на той же Украине сами граждане наперебой высмеивают принятые сегодня (путем изнасилования депутатов в виде многократного голосования в Верховной Раде) поправки в Трудовой кодекс, обеспечивающие поддержку геев. Народ не может оставаться равнодушным, даже несмотря на то, что они море копали, и Прометею под роспись огонь выдавали. Тут перегнули в Раде, ох перегнули.



«Вон оно чё, Михалыч». Известный стич рискует стать не шуткой юмора, а суровыми реалиями, повседневной жизни шахтеров, горняков, и прочих рабочих, которые, думаю, не сильно обрадуются пополнению подобных квалифицированных кадров. Лопаткой или киркой всяко прилетит.

Ведь одно дело – Рада, там половина таких вот недоделанных сидит, и совсем другое – простые трудяги (пусть и с несколько нарушенными, искореженными и вывернутыми наизнанку приоритетами), чьи дети будут ходить в сады и школы где будут преподавать новые европейские ценности вот эти недолюди. Будут терпеть и смиряться, по уже заведенному обычаю? Или схватят детей в охапку и в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов?



Блин, понимаю, что сами себе злобные балбесы, что сами получили то, за что и прыгали. Но детей, да и всю поломанную, перекореженную и больную страну, пусть немного, но жаль.

А когда эти мысли отпускают, слишком много всего уже натворили на Украине, слишком высоко прыгали, слишком рвались к тому, в чем сейчас и грязнут как в болоте, остается совсем другая, не совсем украшающая меня мысль о том, что очередная «перемога» свидомых проходит на ура. Рагули, целуйтесь, теперь можно!!! Не забудьте этот день объявить национальным праздником... Слава Украине! Геям слава! И радужный флаг вам в… руки.

© shaya



Tags: Каклостан, гомосятина
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments