Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кандидат в президенты США заявил о необходимости сбивать российские самолеты над Сирией



Американский сенатор от штата Южная Каролина и кандидат в президенты США Линдси Грэм заявил, что хотел бы сбивать российские самолеты, осуществляющие военные операции на территории Сирии, передает РИА Новости.

«Первым делом я бы сказал Путину, если вы бомбите тех, кого мы обучаем в Сирии, я буду сбивать ваши самолеты... Я бы сбивал его самолеты, я бы без преувеличения их сбивал, если бы он атаковал людей, которых мы подготавливаем», — заявил он в эфире радиостанции.

Это уже не первое подобное заявление со стороны американских политиков, которые намерены бороться за пост президента США на выборах в 2016 году. С подобными идеями выступали губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи и кандидат от Республиканской партии Марко Рубио.

Ранее бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что США должны запретить полеты над Сирией, чтобы защитить мирных жителей этой страны и заставить Россию прекратить авиаудары.

Операция ВКС России в Сирии началась 30 сентября. Группировка из более чем 30 самолетов, а также вертолетов Ми-24 и Ми-8 атакует позиции террористической группировки «Исламское государство» и других радикальных исламистских формирований.

via



Tags: Пиндостан, политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Немецкий город Любек. Нецентр. Если точнее, то улица Бай дер Ломюле. Осень. Октябрь, если это важно. Около каждого дерева лежат вот такие мешки. То есть он как бы вокруг ствола. Что это? Зачем? Подошла рассмотреть, надо же разобраться)) Treegator, made in USA. Судя по всему, система медленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments