Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Кандидат в президенты США заявил о необходимости сбивать российские самолеты над Сирией



Американский сенатор от штата Южная Каролина и кандидат в президенты США Линдси Грэм заявил, что хотел бы сбивать российские самолеты, осуществляющие военные операции на территории Сирии, передает РИА Новости.

«Первым делом я бы сказал Путину, если вы бомбите тех, кого мы обучаем в Сирии, я буду сбивать ваши самолеты... Я бы сбивал его самолеты, я бы без преувеличения их сбивал, если бы он атаковал людей, которых мы подготавливаем», — заявил он в эфире радиостанции.

Это уже не первое подобное заявление со стороны американских политиков, которые намерены бороться за пост президента США на выборах в 2016 году. С подобными идеями выступали губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи и кандидат от Республиканской партии Марко Рубио.

Ранее бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что США должны запретить полеты над Сирией, чтобы защитить мирных жителей этой страны и заставить Россию прекратить авиаудары.

Операция ВКС России в Сирии началась 30 сентября. Группировка из более чем 30 самолетов, а также вертолетов Ми-24 и Ми-8 атакует позиции террористической группировки «Исламское государство» и других радикальных исламистских формирований.

via



Tags: Пиндостан, политика
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments