Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Поджоги автомобилей в Симферополе и амбиции Порошенко по возвращению Крыма



Минувшей ночью в Симферополе сгорело еще 2 иномарки – Ford Focus и Nissan Note. Таким образом, число поджогов в столице Крыма за последние 10 дней увеличилось до 13. И все они произошли в Киевском районе Симферополя.

На сегодняшний день ситуация, по заявлениям пресс-службы ГУ МВД Симферополя, находится на контроле у руководства управления Министерства внутренних дел. Иными словами, органы правопорядка прилагают максимум усилий для поимки злоумышленников. В том, что поджоги – это дело рук злоумышленников нет никаких сомнений. Вопрос лишь том, какие мотивы движут поджигателями?

Вариантов на самом деле не так уж и много, но, пожалуй, основным мотивом для Симферопольских пироманов или пиромана служит политический. Скажите, глупо? Думаете, что даже у Порошенко и его компаньонов хватит ума не опускаться до такой низости? Безусловно, Порошенко, или какой-нибудь там Саакашвили не стали бы поддерживать подобные акции, но какой-нибудь малолетний идиот вполне мог дойти до мысли о поджогах машин в Симферополе, наслушавшись укропропоганды и порошенковских речей…

Вот буквально накануне Петр Алексеевич в очередном интервью немецкому телеканалу Deutsche Welle сделал громкое заявление о Крыме.

«Агрессор должен быть наказан. Это интересная деталь – как мы планируем это делать. Дипломатическими методами, влиянием. Это тяжелая работа. Если стандарты жизни на Украине будут более высокими, чем в Крыму, если свобода прессы и медиа, свобода бизнеса, свобода людей будут соответствовать стандартам европейской нации, то жители Крыма просто сами захотят быть украинцами», - сказал Порошенко.

Ну, чем не призыв к действиям? Агрессор наказывается – наказывается, и дипломатическая составляющая есть – дорожите своим автомобилем, то откажитесь от поддержки агрессора. Конечно, такими методами нормальные люди пользоваться не станут, но мы и не говорим о нормальных людях…

Крымчане сегодня больше всего хотят жить спокойно; это чрезмерное внимание и постоянные политические игрища вокруг Крыма утомляют, а тут еще и дебил со спичками завелся – отстали бы уже все со своей политикой, и дали бы жить спокойно. Вот в этом моменте поджоги машин, можно сказать, давят на больное…

via



Tags: криминал, огонь, политика
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment