Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Порошенко пожаловался, что Путин украл у него шоколадки



Президент Украины пожаловался, что коварный Путин украл у него шоколадки. Петр Порошенко на голубом глазу заявил, что он не может продать бизнес в России, так как одна его часть арестована, а вторую конфисковал президент России Владимир Путин. Об этом Вальцман рассказал в интервью DW.

«Часть моего бизнеса в России конфискована Путиным, и часть - арестована. Поэтому я не в состоянии продать свои кондитерские предприятия, как обещал. Невозможно продать арестованный бизнес... Я единственный украинский президент, который передал свои активы в независимый трастовый фонд с достойной репутацией (Банк Ротшильдов). Я думаю, что это по-европейски, когда страна в состоянии войны и никто не хочет покупать бизнес, вот так разделить бизнес и политику, - заявил Порошенко.

В общем, как всегда- виноват Путин. До этого он регулярно вторгался в Украину, но получив там «по зубам» (мнение гаранта нации), стал вторгаться в святая святых - на кондитерскую фабрику украинского президента в Липецке.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment