Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Может, еще в жопу их чмокнуть......



США предложили России оказать Украине финансовую помощь

Соединенные Штаты предложили России оказать Украине финансовую помощь и пойти на реструктуризацию долга.

Об этом заявил американский министр финансов Джейкоб Лью. Реструктуризация на условиях Киева предполагает списание пятой части долга ($0,6 млрд.) и его пролонгацию на длительный срок. При этом Лью не уточнил, почему именно Россия должна оказывать финансовую помощь нынешнему украинскому режиму, крайне агрессивно настроенному по отношению к нашей стране.

Напомним, если Украина допустит дефолт по облигациям на $3 млрд., выкупленным Россией, то МВФ, согласно собственным правилам, должен приостановить программу финансовой помощи этой стране. Впрочем, Фонд под давлением США может принять решение об изменении правил кредитования, о чем ранее говорила его глава Кристин Лагард.

Президент РФ Владимир Путин, в свою очередь, ранее предлагал МВФ расширить программу помощи Украине на $3 млрд., чтобы Киев мог без проблем выполнить свои обязательства. В этом случае часть средств финансовой помощи была бы предоставлена и Москвой в соответствии с ее квотой в МВФ.

via



Tags: Каклостан, Пиндостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments