Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Украинская армия отрабатывает подавление русского восстания в Прибалтике



Украинская армия на учениях «Кленовая арка», которые проводятся под Вильнюсом совместно с литовскими и польскими военными, отрабатывает участие в операции по подавлению пророссийского восстания в Прибалтике.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

«Сценарий разработан с учетом возможных вызовов и угроз, которые могут иметь место в этой части Европейского континента.



Согласно легенде, целостность и суверенитет вымышленной балтийской страны Амберленд нарушило агрессивно настроенное государство Редленд, что граничит на востоке. Используя мощное информационно-психологическое воздействие и пропаганду, захватчики искусственно инициировали и поддержали сепаратистские движения в регионе, что привело к противоправному отделению части территорий от Амберленда и созданию непризнанного мировым обществом географического образования «Латгала».

Для восстановления суверенитета и территориальной целостности правительство Амберленда вводит полицейскую операцию, но при поддержке Редленда «Латгала» оказывает вооруженное сопротивление.

Поэтому, на помощь Амберленду для наведения порядка и стабилизации ситуации в регион вводятся подразделения Многонациональной бригады.



Кроме применения подразделений Многонациональной бригады, в ходе обучения большое внимание будет обращаться на новейшие методы проведения информационных операций, осуществления информационного противодействия, сотрудничества с местным населением, средствами массовой информации», — говорится в сообщение.

«Сценарий обучения базируется на вызовах тех локальных конфликтов и ситуаций, что, к сожалению некоторые страны переживают сегодня. И для украинских военнослужащих это хорошая возможность взглянуть на события в восточных регионах нашего государства со стороны, обменяться опытом со своими коллегами из стран-членов Североатлантического альянса», — подчеркивают в Минобороны Украины.



via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka january 1, 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment