Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

И вновь на арене цирка Великий Санкционатор



Порошенко угрожает России новыми санкциями

Президент Украины Петр Порошенко вновь обвинил Россию в невыполнение взятых на себя обязательства по минским соглашениям и пригрозил оказать на нее давление при помощи усиления санкций, сообщает Корресподент.net.

Это заявление глава Украины сделал 11 ноября в Киеве на встрече с новоизбранными мэрами городов.

«Факт того, что агрессор не выполняет взятые на себя обязательства, не является для нас оправданием. Наоборот, мощность мировой коалиции в поддержку Украины базируется на том, что мы – ответственная страна, и агрессор, который не выполняет обязательства, должен за это ответить, в том числе и через механизм санкций", - заявил Порошенко.

В середине сентября президент Украины Порошенко подписал указ о введении нового типа санкций в отношении России и других стран, «причастных к аннексии Крыма и агрессии в Донбассе». Кроме запрета на территорию страны определенных лиц, санкции коснулись и российских авиакомпаний. Ограничительные меры предусматривают прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины. 25 октября официальный Киев полностью закрыл воздушное пространство для авиаперевозчиков из РФ.

В ответ Россия была вынуждена также объявить запрет на работу украинских авиакомпаний над своей территорией. Это вызвало волну негодования и критики со стороны киевского правительства, заявивших, что Москва не имела на это права.

via



Tags: Каклостан, дебилы
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments