Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Крысы бегут с корабля?



Ярош сложил полномочия лидера «Правого сектора»

Украинский националист, активный участник силовой операции в Донбассе Дмитрий Ярош заявил о своём уходе с поста главы экстремистского «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России. — Прим. ред.). Сообщает Lifenews.

— Я … слагаю с себя полномочия проводника НОД ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером, — написал Ярош на своей странице в «Фейсбуке».

Как пояснил Ярош, будучи раненым, он «доверил некоторые направления управления движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения». Ярош заявил, что его позиция «далеко не во всем совпадает» с этими взглядами, а «свадебным генералом» в «Правом секторе» он быть не хочет.

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments