Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

А Обама, тем временем, красуется на обложке журнала для гомосеков



President Obama is “out.” Таким красноречивым предложением начало свою статью об участии президента США Барака Обамы в фотосессии для ЛГБТ-журнала, авторитетное американское издание The Washington Times.

Впервые в истории США президент страны сфотографировался для обложки журнала Out Magazine, который освещает жизнь ЛГБТ-сообщества. В благодарность журнал подписал фото Обамы словами: «Союзник. Герой. Икона.»

«Когда мы говорим о проблемах ЛГБТ-сообщества, мы подчеркиваем важность универсальных прав человека — права на свободу выражения мнения, общения и мирных собраний, а также о важности отсутствия насилия и дискриминации, и важности равенства перед законом», — процитировало издание слова президента США.

Также Обама добавил, что поколение его дочерей Саши и Малии станет первым в США, которое будет «свободно от предрассудков».

via



Tags: Пиндостан, гомосятина
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments