Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Англичане завидуют российским туристам в Египте



Жителям Британии не только подпортили отпуск отменой рейсов - выясняется, что наших туристов вывозят из страны пирамид гораздо быстрее

Британские туристы в гневе. Им не только подпортили отдых в Египте, объявив о немедленной эвакуации из Шарм-эль-Шейха. По прибытии в аэропорт выясняется, что россиян обслуживают и отправляют на Родину гораздо быстрее.

Вот что об этом пишет газета Daily Mail.

"...Появилось предположение, что Владимир Путин договорился по телефону со своим египетским коллегой об особом отношении к отдыхающим из России... А вот многие британцы вынуждены ждать возвращения домой целых 9 дней.

... В Великобританию отправляются лишь 8 самолетов в день. А в Россию только вчера вылетело 20...

Один британский турист написал: "Я сам видел, как прилетели, а потом вылетели 20 или 30 русских самолетов. Почему они могут, а Британское правительство не в состоянии сделать что-либо?!"... Другая англичанка прокомментировала: "Такое ощущение, что русские входили (в аэропорт) и сразу оказывались в начале очереди, впереди всех остальных".

Многие англичане так и не попали в самолёты, несмотря на длительное ожидание в аэропорту. Другие вообще потеряли надежду выбраться из Шарм-эль-Шейха и решили остаться в своих отелях."

via



Tags: отдых, полёт
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments