Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Взгляд в «завтрашний день»



Сравнительно недавно « великий и могучий» киевский мэр Виталий Кличко, в интервью на радио заявил: «Если хочешь узнать будущее, загляни в прошлое». То, что градоначальник является любителем поглядывать в «завтрашний день» - мы знаем уже давно, но шутки шутками, а суть его слов действительно отражает украинскую реальность, как это ни печально.

Что же ждет Украину с таким прошлым? Страна молодая, так считают ее лидеры, следовательно, и прошлое такой страны исчисляется не веками и тысячелетиями, а всего лишь с февраля 2014 года, когда, собственно, и произошел государственный переворот, впоследствии переросший в то, что мы имеем возможность наблюдать сегодня.

По сути, страны с названием Украина - больше не существует. От некогда большого и вполне самостоятельного государства остались лишь отголоски прошлого. В настоящий момент, нет никакого государства, есть, что-то издали напоминающее страну, но самой страны нет! И все это - заслуги сегодняшнего так называемого правительства, которое с одержимым упорством продолжает уничтожать то, что еще осталось.

Если задуматься, как-то странно выходит. Предыдущие правители Украины, которые сейчас воспринимаются как враги украинского народа, и близко не допустили того, что сделали нынешние «патриоты» за полтора года. А именно, потеряли территории, девальвировали национальную валюту, лишили возможности украинских граждан трудиться за пределами страны, тем самым, обеспечивая необходимым себя и своих близких. Мало того, ежегодно из стран, в которых работали украинцы - вывозились миллиарды долларов, и ввозились на Украину, а это неплохой доход для всей страны в целом.

Сегодня всего этого нет, с Россией разорваны почти все отношения, Европа не очень принимает у себя украинских «заробитчан», о безвизовом режиме говорят только на Украине в ЕС уже давно решили не брать незалежную в свой союз, и как можно больше отгородить себя от украинских гастарбайтеров . В стране же безработица, экономический кризис, и многое другое, чего не было даже при «бандите» Януковиче.

Но, несмотря на этот хаос, украинские граждане все еще чего-то ждут! Проводят выборы, которые не проводятся, снимают патриотические фильмы, и все мечтают вернуть Крым.

Одним словом, будущее страны, исходя из его прошлого, будет совсем некрасочным. Если конечно сам народ не одумается, и не перестанет плясать под дудку кукловодов, которым, в сущности, наплевать на благополучие украинских граждан. Они преследуют свои грязные цели, а люди, всего лишь пешки в большой игре…

Денис Горобец

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments