Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Великовозрастные дебилы



Швед погиб в Австралии, разогнавшись на тележке из супермаркета

Поездка на тележке из супермаркета в австралийском Сиднее закончилась трагически для двух 28-летних шведов. Прогуливаясь в понедельник поздно вечером по городу, друзья решили съехать в металлической тележке по крутому склону на Куги-Бэй-роуд.

Тележка, разогнавшись, по данным местной полиции, до 80 км\ч, в итоге врезалась в автомобиль. Один из молодых людей погиб на месте происшествия, второй получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу Святого Винсента. Водитель автомобиля не пострадал.

По словам главного инспектора полиции Сиднея Криса Стайлза, один из «гонщиков» последние два года жил в Австралии, а неделю назад к нему погостить приехал из Швеции друг.

Обстоятельства ДТП расследует полиция. Результаты тестирований, которые уже проведены, покажут, был ли кто-либо из участников инцидента пьян, пишет The Guardian.

via



Tags: хрень
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments