Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Трагическое событие, или Кто во что горазд



Понятное дело, что траур по погибшим в авиакатастрофе не все сохраняли даже в России. Есть и такие, кто спокойненько праздновал чуждый России западный праздник нечисти, Хэллоуин, да и просто отрывался субботним вечером на вечеринках в клубах.

Но вот чего я не могу понять, так это то, как авиакомпании мира, набрались наглости и цинизма устраивать мертвец-шоу после того, как с их коллегами случилась такая трагедия?
Например, авиакомпания Alitalia на регистрационной стойке разместила оторванную окровавленную руку:



Еще фото из сети:







Есть и такие, кому совесть позволила делать вид, что ничего не произошло или даже подшучивать над трагедией.

Про оппозиционеров типа Ксении Собчак и говорить нечего, она очень весело проводит время и успевает делиться этим со своими читателями в соцсетях.

Но не все публичные персоны остались бессердечными. Многие деятели культуры и шоумены России (Данила Козловский, Гарик Харламов, Павел Воля и т.д.) перенесли свои выступления, потому что не могут веселиться в такие тяжелые для страны и её граждан минуты. Вот где проявляется настоящая человечность.

И в правду, не до веселья, кусок в горле встаёт комом от произошедшего. Только в конец одичавший бандерлог способен веселиться, зная о происшедшем.

Дело не в правилах поведения, законах и этикетах. Люди присоединяются к трауру из сострадания, а не по расчёту. И хорошо, что не только у нас в стране есть такие люди, но и по всему миру, те, кому небезразлично чужое горе.

Антон Орловский

via



Tags: мерзость, трагедия
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments