Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Последние снимки молодой семьи с малышкой, летевших на А-321



Молодая семейная пара с маленьким ребенком должна была вернуться на самолете "Когалымавиа" в Россию после отдыха в Египте.

На борту самолета Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", потерпевшего крушение в Египте, находилась молодая семья с маленькой дочкой

В социальных сетях еще перед вылетом в Египет мать девочки поделилась со своими подписчиками сразу несколькими снимками. Под одной фотографией девушка написала: "Ура! Летим греться".

Близкие и знакомые, а также просто неравнодушные люди соболезнуют родственникам молодоженов, комментируя последние снимки.

Одна из знакомых пары подтвердила, что молодая семья действительно летела злополучным рейсом.



Напомним, что авиационные власти Египта сообщали, что все пассажиры самолета погибли при крушении. Самолет A-320 падал вертикально, из-за чего большая часть лайнера обгорела.

Самолет Airbus-321 вылетел сегодня в 6:51 по московскому времени из Шарм-эль-Шейха. Он летел в Санкт-Петербург. Через 23 минуты после вылета самолет пропал с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, среди них 24 ребенка.

via



Tags: люди, трагедия
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment