Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

1 ноября в России объявлен днем национального траура



Президент России Владимир Путин объявил 1 ноября днем траура в связи с катастрофой пассажирского самолета "Когалымавиа" в Египте.

Глава государства подписал соответствующий указ, который размещен на сайте Кремля. Президент России высказал свою скорбь и соболезнования родным и близким погибших пассажиров.

Согласно тексту указа, 1 ноября объявляется днем траура по жертвам авиакатастрофы российского самолета в Египте. Президент постановил приспустить все Государственные флаги Российской Федерации и предложил учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в этот день.

Российский самолет авиакомпании "Когалымавиа" Airbus A321, следовавший по маршруту Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, разбился в 100 км от Эль-Ариша в Египте. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. Основной версией крушения самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа» является техническая неисправность.

via



Tags: трагедия
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments