Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Поклонская получает письма из Японии и США о признании Крыма частью РФ



Письма со стихами и поздравлениями приходят прокурору Крыма из Японии, Китая, Америки, Италии и Швейцарии. По ее словам, обычные люди по всему миру считают Крым неотъемлемой частью России, а политики отказываются признавать воссоединение.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская получает письма из различных стран мира, в том числе Японии и США, в которых обычные граждане этих стран признают Крым частью России.

"На любом конце света все знают, что такое Крым и что он в составе России, что он вернулся в Россию. Люди давным-давно понимают и признали это, радуются, пишут письма, песни, стихотворения на японском языке. Мне столько писем понаписали из Японии, Китая, Америки, Италии, Швейцарии", — сказала Поклонская журналистам.

По ее словам, в этих письмах граждане этих стран считают Крым неотъемлемой частью России, в отличие от политиков, которые отказываются признавать воссоединение Крыма с Россией, исходя из политических интересов.

"Это обычные люди, обычный народ, обычные граждане, а политика — это дело тонкое", — сказала прокурор.

Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам мартовского референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. При этом власти Украины и западных стран, отказались признавать волеизъявление и ввели против региона санкции, а для руководства республики закрыли свои границы.

via



Tags: люди, политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments