Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Потенциальный покойник что-то там бормочет...



"Московия вот уже несколько веков мучает бедную Украину…"

Что творит с умами людей антироссийская пропаганда на Украине? Она полностью перекраивает трактовку различных исторических моментов и фактов и просто переворачивает с ног на голову всё, что связывало Россию и Украину.

Сейчас украинские политики стараются открыть всё новые и новые «особенности» российско-украинских отношений, совершенно опуская всякую логику и подтверждение их историческими фактами. Последнее заявление бывшего командира батальона «Айдар» Сергея Мельничука тому прямое доказательство.

«Все началось еще много веков назад, когда у нас забрали прошлое, Московия в лице Петра I забрала у нас этническое наименование Русь. С тех пор у нас идет война на всех фронтах – как на земле с оружием в руках, так и политическая, духовная и так далее. Это очередной шаг нашей войны с Московией», — заявил Мельничук.

«Война на всех фронтах, с оружием в руках» - это что ещё за сказки? В результате этой многовековой войны Украины с Московией, она вышла из состава СССР с Крымом, который не имеет никакого отношения к данной стране. Украинцы получили мощную экономику, а Россия взяла на себя все долговые обязательства. Хотите сказать, господин Мельничук, что «вражеская» Россия стала бы дарить все эти блага, если бы Ваши слова имели под собой хоть долю правды? Разумеется, нет.

Если бы этот господин знал свои историю и внимательно изучал географию регионов его страны, то, наверняка, по справедливости, которой «несомненно» обладают настоящие украинцы, он бы отдал часть земель Украины Польше, часть земель той же России и т.п. – это же справедливо, Украине же чужого не надо, верно?

Раз уж наши дорогие украинские друзья решили вести беседу о справедливой принадлежности того или иного региона той или иной стране, то почему они так держатся за Крым, который никогда им не принадлежал? Крым же регион вражеской России! Зачем его требовать назад?

Такие маленькие моменты сейчас совсем не волнуют простого украинского обывателя. Он искренне верит словам националистов-фанатиков, которые кричат: «Слава Украине», и этот обыватель совсем не желает разбираться в фактах или истории. А зачем, когда в СМИ ему преподносят необходимую информацию на тарелочке с голубой каёмочкой?

Антон Орловский

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments