Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Скверный подарок для радиоведущего



Украина - страна противоречий и отрицаний. Страна, где все перевернуто с ног на голову. За убийства вознаграждают, за правду - могут упечь за решетку очень надолго, а вот за хамство и грубиянство с радостью вручают украинский паспорт.

Такой «счастливый» лотерейный билет удалось вытянуть российскому радиоведущему Матвею Ганапольскому. Теперь вот не знаю - радоваться за него или посочувствовать, скорее второй вариант больше подходит.

На днях на одной из своих передач Ганапольский позволил себе оскорбить позвонившего в студию человека, за то, что тот высказал свое мнение в адрес российского президента. После чего из уст Ганапольского стал извергаться словестный поток нецензурного содержания. Что поделать – демократическая страна, в которой каждый имеет право на свое мнение и высказывать его - не опасаясь. Об этичности и культурности радиоведущего умолчу, об этом и так все понятно.

- Матвей, вы также станете гражданином Украины, как стали много других хороших людей, которые нам сейчас помогают, - высказал свое мнение печально известный советник МВД Антон Геращенко.

Если для патриотически-настроенных личностей украинское гражданство – это радость, то для многих не столь патриотических, оно уже стало своеобразным проклятьем. На месте Ганапольского, я бы не стала так уж радоваться сему подарку судьбы. Потому как наличие этого документа, синего цвета, не откроет дорогу в хорошую жизнь, скорее наоборот.

Арина Матвеева

via



Tags: Каклостан
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment