Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Пранкеры Лексус и Вован взяли на себя переговоры с Украиной

По словам российских пранкеров, они «от лица властей» неоднократно звонили украинским чиновникам, чтобы способствовать решению проблемы с авиасообщением. Однако представители «Международных авиалиниях Украины» уверяют, что их президент общался только с настоящим главой «Аэрофлота», отмечают «Новости Украины».



Российские пранкеры Лексус и Вован заявили, что они на протяжении недели вели переговоры с министерством инфраструктуры Украины и «Международными авиалиниями Украины» по урегулированию проблемы с авиасообщением между Россией и Украиной. Как сообщают «Новости Украины», телефонные хулиганы при этом называли себя официальными представителями российских властей.

По словам самих пранкеров, они хотели быстрее решить вопрос с авиасообщением между странами, поэтому решили вмешаться. Как сообщается в статье, они звонили для этого министру инфраструктуры Украины и президенту «Международных авиалиний Украины» (МАУ).

В свою очередь, в «Международных авиалиниях Украины» уверяют, что их президент общался с «настоящим» главой «Аэрофлота», отмечается в статье. «Разговор был вполне профессиональный и на достаточном уровне компетенции», — подчеркнули представители МАУ.

Но похоже, что действия российских пранкеров не принесли желаемых результатов. Украина по-прежнему готовится ввести запрет на транзитные полеты над своей территорией для российских авиакомпаний, напоминают «Новости Украины».

via



Tags: политика, хрень
Subscribe
promo nyka december 4, 2025 13:05 276
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment