Рыжее солнце (nyka) wrote,
Рыжее солнце
nyka

Google не считается с украинским законодательством



Вопреки запрету законодательства Украины въезжать через Крым в Россию, сервис Google прокладывает маршруты из украинских городов в Россию через полуостров.

Стоит отметить, что Украина официально запрещает как украинцам, так и иностранцам выезжать из Крыма на материковую Россию, угрожая за это уголовной ответственностью.

При этом Киев заявляет, что в вопросе Крыма Украину поддерживает весь мир, поэтому и Россия, и крымский полуостров находятся якобы в состоянии блокады.

Тем не менее, очевидно, что Запад уже давно на практике не учитывает мнение Украины.

Так, при использовании Google.com для определения расстояния от заданного украинского города до российского, поисковик прокладывает маршрут через Крым. Следует отметить, что Google.com уже давно отображает Крым как российскую территорию.

Кроме этого, ведущие французские и английские издательства уже считают полуостров частью России. Также в последнее время делегации из разных европейских стран посетили Крым и признали его российскую принадлежность, игнорируя протесты официального Киева.

via



Tags: политика
Subscribe
promo nyka декабрь 4, 2025 13:05 283
Buy for 20 tokens
Я даже не знаю как Вас благодарить. Я никогда не думала, что у меня здесь окажется столько настоящих друзей. Я очень-очень Вам всем благодарна за помощь, спасибо Вам огромное и низкий поклон. Я очень прошу мерзких и гнусных украинских троллей здесь просто заткнуться. Ситуации бывают разные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments